Официальный сайт

общества по защите прав потребителей

в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Телефон приемной:

603-45-02 Написать нам
11
Январь
2018
254
просмотров

Компания Титан групп обманула огромное количество людей

Салон красоты хотел нажиться на обманутых клиентах. Но общество по защите прав потребителей восстановило справедливость. Титан групп заставили расторгнуть договоры с клиентами. В результате работы организации салон был закрыт.

Недавно рейд на компанию Титан групп устроило общество по защите прав потребителей. Именно благодаря оперативным действиям организации удалось начать процесс расторжения составленных кредитных договоров с клиентами салона красоты. Данная компания своими действиями обманула огромное количество людей, проявившись желание преобразиться, привести себя в полный порядок. Салон красоты занимался оказанием некачественных услуг, в компании можно было купить разнообразные косметические средства по высокой стоимости. Все препараты не соответствовали ожиданиям клиентов.

В тот момент, когда человек обращался в салон, он, конечно, рассчитывал на положительный результат, улучшение своей внешности. Он доверял все самое ценное, как ему казалось, настоящим и опытным профессионалам. Специалисты Титан групп сначала были вежливыми и обходительными с клиентами. Предлагали воспользоваться совершенно бесплатными процедурами. Но это был всего лишь заманчивый, четко продуманный ход. Им нужно было чем-то привлечь людей, ведь компания, собирая деньги с поверившим им клиентов, постепенно богатела и стремительно развивалась. Им неважно было, что будет дальше, сотрудники просто хотели здесь и сейчас прилично заработать. Их совершенно не смущал тот факт, что из-за них страдают невиновные люди.

В связи с тем, что не все люди могли позволить себе приобрести косметику или воспользоваться понравившимися услугами, компания давала возможность сделать все в кредит. Сотрудники салона красоты предлагали всем своим клиентам в короткий отрезок времени, здесь и сейчас оформить, и подписать кредитный договор (процент был грабительский).

Большинство клиентов рассказывали, что у них в тот момент было такое ощущение, что на них воздействуют гипнозом. Они, словно, не осознавали в тот момент, что они делают. Когда приходили домой, то постепенно понимали, в какую на самом деле они попали. Сумма кредита оказалась достаточно огромной. Уже после того, как клиенты попробовали приобретенные средства и препараты, они убедились в том, что косметика не стоит потраченных денежных средств.

Все эти обстоятельства разочаровали все людей, которые стали жертвами салона красоты Титан групп. Общество по решите прав потребителей проявило огромное желание и интерес к тому, чтобы справедливость все-таки восторжествовала. Нечестно наживаться на горе клиентов, которые просто обратились в компанию, для того чтобы стать чуточку красивее, моложе и привлекательнее.
Стоит отметить, что в салоне проводились всевозможные косметологические процедуры. Неправильное и непрофессиональное их выполнение могло привести к негативным последствиям.

Общество по защите прав потребителей не осталось равнодушным к тому, что происходило в данной компании. Людям, обратившимся в салон, действительно пришлось несладко. Кто-то залез в такую глубокую долговую яму, из-за набранных кредитов на оказание услуг, что и не снилось.
Сотрудники организации сделали все возможное, для того чтобы помочь клиентам, как оказалось в дальнейшем, попавшим в руки мошенников, разорвать кредитный договор.

Благодаря оперативной и самое главное, профессиональной работе опытных специалистов организации все встало на свои законные места. Теперь салон красоты прекратил свою деятельность. Сотрудники данной компании больше не станут обманывать всех доверчивых людей. Компания прекратила свою бурную деятельность.

Опишите ниже Вашу ситуацию,
и мы обязательно Вам поможем!


Согласие об обработке персональных данных
Звоните по телефону горячей линии:
+ 7 (812) 603-45-02
ИЛИ
Подайте электронную жалобу
×
Поделитесь своей проблемой, и мы поможем