Официальный сайт

общества по защите прав потребителей

в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Телефон приемной:

603-45-02 Написать нам
11
Январь
2018
175
просмотров

Полезный сладкий подарок для детей

Выбрать сладкий подарок ребенку не всегда просто. Обращайте внимание на качество кондитерских изделий, которые приобретаете.

 

В настоящее время все родители активно готовятся к Новому году. Они находятся в поиске достойных и самое главное приятных сладких подарков для своих любимых детей. Конечно, сделать уникальный, вкусный и в тоже время невредный подарок не так просто. Для этого нужно проделать огромную работу, приложить максимальное количество усилий.

Бесспорно, только ваше внимательное отношение к выбору уникальных сладостей, поможет вам не совершить ошибок. Родители хотят, чтобы дети получили только настоящее удовольствие от всевозможных сладостей. Они постараются сделать все, только чтобы малыши были счастливы. При выборе сладкого подарка стоит обязательно обратить свое пристальное внимание на саму упаковочную коробку. На ней вы сможете заметить всю необходимую информацию, которая поможет вам принять верное решение.

На упаковке вы можете прочитать о весе самого подарка, это имеет чисто ознакомительный характер. Состав подарка вам подскажет название, марку покупаемых кондитерских изделий, производителя.

В том случае, если вы знаете о том, какие именно сладости и конфеты противопоказаны вашему малышу, вы можете совершенно спокойно самостоятельно собрать сладкий подарок ребенку, а не приобретать готовый сюрприз. Так вы сможете обезопасить своих детей от аллергической реакции.

Обязательно обратите свое пристальное внимание непосредственно на саму дату фасовки, это очень важно. Вы ведь не хотите приобрести по своей невнимательности прошлогодние сладости? Значит, вам стоит проявить в этом важном вопросе свою осторожность. Есть небольшой секрет в этом моменте: срок годности должен быть с запасом на несколько месяцев, что немаловажно.

К сожалению, подробная информация о пищевой ценности приобретаемых кондитерских изделий, не дает полного представления о том, какой именно продукт вы покупаете, насколько он полезен. Для того чтобы отказаться от покупки конкретного изделия, таких данных недостаточно. Например, тот человек, у которого есть определенная аллергия на компонент, может и не знать о нем.

Самое главное – это, конечно, сладкая и вкусная начинка кондитерских изделий. Что же можно есть детям?

1. Начинка из вафель. К таким конфеткам можно отнести: «Мишки в лесу».
2. Начинка со сладким и приятным, таящим во рту суфле.
3. Начинка из желе и всевозможных фруктов. Конечно, это не просто вкусно, но и, можно сказать, что очень полезно. К таким конфетам можно совершенно спокойно отнести: «Лето», «Южная ночь».
4. Большим спросом пользуются всевозможные сухофрукты в шоколаде. Многие с большим удовольствием уплетают такие приятные и удивительные сладости.

Но есть небольшой список того, что детям не рекомендуется есть. Здесь можно назвать помадную начинку и, конечно, начинку с ликером.

Вы можете купить своему малышу ириски (ирис тираженный). Он отличается, в первую очередь, приятной и нежной консистенцией. Главная особенность таких сладостей состоит в том, что они не прилипают к зубам. Такие изделия чаще всего выпускаются в форме плитки.

Опишите ниже Вашу ситуацию,
и мы обязательно Вам поможем!


Согласие об обработке персональных данных
Звоните по телефону горячей линии:
+ 7 (812) 603-45-02
ИЛИ
Подайте электронную жалобу
×
Поделитесь своей проблемой, и мы поможем