Общество по защите прав потребителей
Официальный сайт

общества по защите прав потребителей

в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Телефон приемной:

603-45-02 Написать нам
14
Декабрь
2016
111
просмотров

Бочка с насосом для Петербуржцев

Непосредственно в самом центре культурной столице жители города Санкт-Петербурга просто вынуждены всевозможными способами как-то выживать без наличия холодной воды. Они обратились в само управление Водоканала, для того чтобы наконец-то уже добиться улучшений. Оказывается, давление воды в их доме всегда было низким. Кроме того, самое интересное, что вода была некачественная.

В начале ноября все верхние этажи совершенно неожиданного перестали получать холодную воду. Причина заключалась в небольшой, непредвиденной аварии.

Жители, для того чтобы совсем не остаться без воды, написали заявление, в котором говорилось о том, что они просят, чтобы их дом подключили непосредственного к городскому водопроводу. Но самое интересно, что администрация поступила достаточно необычным способом. Вместо того, чтобы сделать все грамотно, подумать о людях, они предоставили бочку с насосом. Это похоже, скорее на какой – то непонятный розыгрыш. Но опять же, когда именно привезут ту самую «долгожданную» бочку никто не уточнил. Возможно, что придется ждать долгий период времени. Надеяться на то, что все в короткий отрезок времени изменится не стоит. Конечно, никто не запрещал верить в настоящее чудо.


Оказывается в самой администрации не в курсе данной проблемы. Им кажется, что это расточительство тратиться на них. Получается, что они проявляют жадность, не дают ни копейки денег, и в связи с этой воды тоже нет. Как-то несправедливо получается, люди живут в квартирах, а элементах вещей сделать не могут: ни нормально помыться, привести себя в полный порядок.

Конечно, только время все расставит на свои места. Сколько смогут прожить жители города Санкт-Петербург без холодной воды – это насущный вопрос. Конечно, всему есть предел, тут точно не до роскоши. Холодная вода – это то, в чем, в первую очередь, нуждается каждый человек. А как же прожить семьям с маленькими детьми, которых нужно мыть каждый день? Но, как это часто бывает, никто не несет ответственность за то, что происходит. Бесспорно, простые жильцы дома ни в чем не виноваты, они просто попали в такую неприятную ситуацию. Понятно, что самые бойкие из них не оставят данную проблему без решения, будут пытаться что-то изменить.

Опишите ниже Вашу ситуацию,
и мы обязательно Вам поможем!


Согласие об обработке персональных данных

Звоните по телефону горячей линии:
+ 7 (812) 603-45-02
ИЛИ
Подайте электронную жалобу
×
Поделитесь своей проблемой, и мы поможем